• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
.

 



 

1. Weihnachtstag 2017


Menüs mit Suppe und Dessert

 

Tagessuppe: Hummercremesuppe mit Chantilly,

Estragon und Croûtons

 

Dessert: Walnuss-Schokoladenschnitte

auf glasierten Gewürz-Kirschen und Eierlikör-Sahneeis

 

 

Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce,

Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln € 25,80

 

Hausgemachte Rinderroulade in Ihrer Sauce

mit Wintergemüse vom Markt und Kräuter-Kartoffelpüree € 25,80

 

Fischteller von verschiedenen Filets, Scampi und Jakobsmuschel

mit Safransauce, Butterreis und Salaten der Saison € 28,50

 

Gänsebraten frisch aus dem Ofen auf Rahmsauce

mit glasiertem Rotkohl, Schmorapfel und Kartoffelknödeln € 29,80

 

Barbarie Entenbrust mit Orangensauce und Maronen,

glasiertem Rotkohl und Kartoffelknödeln € 28,50

 

Ochsenfiletspitzen in grüner Pfeffersauce

mit Kresse und Herztomaten, Kartoffelrösti und Saisonsalat € 29,50

 

Kalbsrückensteak vom Grill mit Morchelrahmsauce

frischem Marktgemüse und Kartoffelgnocchi € 29,80

 

Black Angus Rumpsteak mit Sauce Bearnaise

Wintergemüse vom Markt und Kartoffelkroketten € 29,80

 

Im ganzen gebratenes Hirschfilet mit Preiselbeeren und Clementinen

auf Mandel-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen € 29,80

 


 

Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.

Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr

 
Startseite Restaurant 1. Weihnachtstag