• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
.

 



 

 

2. Weihnachtstag 2017

 


 

Menüs mit Suppe und Dessert

 

Tagessuppe: Ochsenschwanzbrühe mit Madeira,

Julienne, Markklößchen und Winterkräutern

 

Dessert: Apfel-Calvados-Savarin mit Mandel und Cassissorbet

auf Bourbon Vanillesauce

 

 

Hirschragout mit Waldpilzen und Preiselbeeren

mit glasiertem Rotkohl und Kartoffelknödeln € 25,90

 

Sauerbraten vom Reh in Rosinensauce,

dazu Kohlrabi mit Petersilie und Semmelknödel in Schmelze € 27,80

 

Zanderfilet und Scampi vom Grill mit Hummercremesauce

mit mediterranem Gemüse auf Hausmacher Bandnudeln € 26,80

 

Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet und Bacon

mit Amazonas-Pfeffersauce, Wintergemüse und Kroketten € 28,80

 

Ofenfrischer, polnischer Gänsebraten auf Rahmsauce

mit Schmorapfel, glasiertem Rotkohl und Kartoffelknödeln € 29,80

 

Rinderfilet mit Bacon vom Grill mit Grüner Pfeffersauce

auf Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten € 31,20

 

Angus Rumpsteak mit Rucola, Serranoschinken, Tomate und Parmesan

auf Burgundersauce mit Marktgemüse und Kroketten € 29,80

 

Medaillons vom Eifelhirsch auf Preiselbeerensauce mit Clementinen,

mit Winterwirsing und Macaire-Kartoffeln € 30,50

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzen in Kräuterrahm

auf Hausmacher Bandnudeln und Saisonsalate € 28,-

 


 

Unsere Küche ist durchgehend geöffnet.

Leckere Kaffeespezialitäten, selbst gebackene Kuchen und frische Waffeln ab 14:15 Uhr

 
Startseite Restaurant 2. Weihnachtstag