• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
.

 



 

 

 

 

Silvester 2017

 


 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pflücksalat, Balsamico und Parmesan,

Cocktailtomaten, Orangen- Olivenöl und Meersalz € 13,80

 

Feldsalat mit Meerrettichdressing

mit Reibekuchen und Räucherlachs und Forellenkaviar € 13,80

***

Suppen

Forellencremesuppe mit Scampi € 6,50

 

Ochsenschwanzsuppe mit Kräutern und Marklößchen € 6,50

***

Sorbet

Mojito-Sorbet mit Minze, Limette, Rum

und braunem Zucker € 5,80

***

Hauptgang

Französische Barbarie Entenbrust mit Waldhonigsauce,

Maronen, Mandel-Rosenkohl und Kartoffelkroketten € 22

 

Black Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter auf Burgundersauce,

frischem Wintergemüse und Kartoffelgratin € 24

 

Hirschfilet vom Grill mit Apfel-Preiselbeersauce

dazu Rahmwirsing und Kartoffelgnocchi € 25

 

Edelfische und Scampi gebraten auf Safransauce

mit Ratatouille und Bandnudeln € 24

 

Kalbsfilet im Ganzen gegart mit Bacon auf Pfeffersauce

mit mediterranem Grillgemüse und Kartoffelplätzchen € 26

 

***

Dessert

Vanille-Eisreme mit heißen Remy Martin-Brombeeren,

Schlagsahne und Esterhazy-Schnitte € 9

 

Crêpe Suzette mit frischen Orangen in Grand Marnier,

mit Schlagsahne und Pistazien-Eiscreme € 9

 

 

Wir bitten Sie höflichst um eine rechtzeitige Tischreservierung

 

Sehr verehrte, liebe Gäste,

Familie Metzler und Mitarbeiter

wünschen Ihnen allen ein frohes neues Jahr 2018

 
Startseite Restaurant Silvester 2017