• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
.

 



 

 

Ente, Wild und Empfehlungen

 

Halbe Ente aus dem Ofen mit Jus, Gartengemüse und Kroketten € 19,90

 

Rostbraten vom Rumpsteak auf Jus mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller € 19,20

 

Sauerbraten vom Reh in Rosinensauce mit Mandel-Rosenkohl und Serviettenknödel € 19,80

 

Nudelpfanne mit Putenbruststreifen und Sahnesauce, gebratenen Champignons

und buntem Gemüse € 15,50

 

Gebratene Blutwurst auf Rahmsauerkraut und Püree € 10,20

 

Vegetarischer Gemüseteller mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln € 14,-

 

 

 

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Fischfilet mit Speck, Kartoffeln und Salaten der Saison € 14,20

 

Schollenfilet „Pariser Art“ mit Butterkartoffeln und Salaten der Saison € 15,80

 

Großer Fischfiletteller mit Jakobsmuschel und Scampi, Aioli,

Bratkartoffeln und Salate der Saison € 19,90

 

Ahrtalforelle „Müllerinart“ oder „Blau“ mit Salzkartoffeln und Salatteller € 19,90

 

Scampi –Nudelpfanne mediterran mit Pesto und Salaten der Saison € 17,80

 

Norweger Lachsschnitte vom Grill mit Käsesauce und Brokkoli auf Bandnudeln € 17,20

 
Startseite Restaurant Speisekarten Ente, Fisch und Wild, Empfehlungen