• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
.

 



 

 

Hauptgerichte


Ergänzen Sie Ihren Hauptgang doch mit einer Vorspeise oder einem Dessert

 

Grafschafter Tafelspitz in Meerrettichsauce

mit Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln € 16,80

Schweinerückensteak mit Champignonsauce auf Bandnudeln und Saisonsalate € 16,80

Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola überbacken

an Marktgemüse und Kartoffelplätzchen € 17,80

Gemischte Filetstreifen in Burgunder-Pfeffersaucemit Marktgemüse und Bandnudeln € 19,20

Französische Entenbrust aus dem Ofen auf Honigsauce mit Kroketten und Salate der Saison € 18,20

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Zitrone

Bratkartoffeln und Salate der Saison € 22,20

Metzlers Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet mit Bacon in Pfeffersauce

Gemüse und Bratkartoffeln € 20,80

Black Angus Rumpsteak mit Café de Paris-Butter, Marktgemüse und Pommes frites € 23,80

Pfeffersteak vom Ochsenfilet auf grüner Pfeffersauce

mit Kartoffelkroketten und Saisonsalaten € 26,20

 

 

Kleine Gerichte und Salate

 

Matjesfilets auf Hausfrauensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln € 12,80

Geräuchertes Ahrtaler Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Salatgarnitur und Toast € 10,50

Friesischer Teller mit Räucherlachs, Scampi, Forelle und Matjes, Dips und Toast € 14,20

Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen, Cocktailsauce und frischen Champignons € 15,-

Bunter Salatteller mit gebratenem Norweger Lachsfilet und Aioli € 15,-