• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

 

Hauptgerichte


Ergänzen Sie Ihren Hauptgang doch mit einer Vorspeise oder einem Dessert

 

Grafschafter Tafelspitz in Meerrettichsauce

mit Gemüse vom Markt und Dampfkartoffeln € 16,50

Schweinerückensteak mit Champignonsauce auf Bandnudeln und Saisonsalate € 16,50

Putenstreifen vom Grill mit frischen Chamignons und Kräuterbutter,

dazu buntes Marktgemüse und Kartoffelplätzchen  € 16,50

Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce

an Marktgemüse und Bandnudeln € 18,-

Gemischte Filetstreifen in Burgunder-Pfeffersaucemit Marktgemüse und Bandnudeln € 19,-

Französische Entenbrust aus dem Ofen auf Honigsauce mit Kroketten und Salate der Saison € 18,-

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Zitrone

Bratkartoffeln und Salate der Saison € 21,20

Metzlers Grillteller von Schweinefilet und Rinderfilet mit Bacon in Pfeffersauce

Gemüse und Bratkartoffeln € 20,-

Black Angus Rumpsteak mit Café de Paris-Butter, Marktgemüse und Pommes frites € 23,80

Pfeffersteak vom Ochsenfilet auf grüner Pfeffersauce

mit Kartoffelkroketten und Saisonsalaten € 24,80

Rostbraten vom Rumpsteak auf Jus mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller € 19,

Geschmorte Rinderroulade in Jus, Rotkohl und Stampfkartoffeln mit Kräutern € 16,50

Vegetarischer Gemüseteller mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln € 14,-

 

Kleine Gerichte und Salate

 

Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen, Cocktailsauce und frischen Champignons € 14,50

Bunter Salatteller mit gebratenem Norweger Lachsfilet und Aioli € 14,50