• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Home
Hotel & Zimmer
Restaurant
Lage & Anreise
Kontakt
Impressum
.

 



 

Vorspeisen

 

Salatteller der Saison € 5,20

 

Carpaccio vom Angus Rinderfilet mit Pflücksalat

Orangen-Olivenöl, gehobeltem Parmesan und Meersalz € 11,-

 

Jakobsmuscheln an Salatbouquet mit Cherrytomaten und Balsamico € 10,50

 

Baguette mit Ziegenkäse und Waldhonig überbacken, Zupfsalate € 9,20

 

Norweger Räucherlachs auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce und Salat € 11,80

 

Blattsalate mit Hausdressing, gerösteten Nüssen,

Kräutern, frischen Pfifferlingen vom Grill, Speck und Zwiebeln € 12,20-

 

 

 

Suppen

 

Pfifferlingcremesuppe mit Schnittlauch € 5,60

Ahrtaler Kräutercremesuppe € 5,60

Tomaten-Basilikumsuppe € 5,60

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen € 5,60

Kartoffelcremesuppe mit Kräutern und Blutwurst € 5,60

 
Startseite Restaurant Speisekarten Vorspeisen und Suppen