• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Vorspeisen

 

Salatteller der Saison € 5,20

 

Carpaccio vom Angus Rinderfilet mit Pflücksalat

Orangen-Olivenöl, gehobeltem Parmesan und Meersalz € 11,-

 

Jakobsmuscheln an Salatbouquet mit Cherrytomaten und Balsamico € 10,20

 

Baguette mit Ziegenkäse und Waldhonig überbacken, Zupfsalate € 8,80

 

Norweger Räucherlachs auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce und Salat € 11,-

 

Blattsalate mit Hausdressing, gerösteten Mandeln,

Kräutern, frischen Pfifferlingen vom Grill, Speck und Zwiebeln € 11,80

 

 

 

Suppen

 

Pfifferlingcremesuppe mit Schnittlauch € 5,60

Ahrtaler Kräutercremesuppe € 5,60

Tomaten-Basilikumsuppe € 5,60

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen € 5,60

Kartoffelcremesuppe mit Kräutern und Blutwurst € 5,60

Kartoffelcremesuppe mit Lachs  € 5,60

 
Startseite Restaurant Speisekarten Vorspeisen und Suppen